Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Лавров заявил о невозможности работы российского посольства в Болгарии
Авто
Цены на подержанные машины в России в июне остались без изменений
Мир
Лавров заявил о продолжающейся «войне против журналистов» на Западе
Мир
Глава МИД Венесуэлы заявил о поддержке спецоперации России по защите Донбасса
Экономика
Google грозит новый штраф за отказ от удаления запрещенного контента
Политика
В Совбезе назвали освобождение ЛНР важным событием в ходе спецоперации в Донбассе
Мир
Минэнерго поставило для РФ цель занимать четверть мирового рынка угля
Мир
Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ
Мир
Защита приговоренного в ДНР к казни Аслина просит исключить ряд статей УК
Общество
В Москве ввели электронную подачу тарифных заявок на теплоснабжение
Мир
В Мелитополе заработал российский ЗАГС

Исмаилов рассказал о намерении победить Дуродолу

Исмаилов о бое с Дуродолой: «Я буду молниеногсен!»
0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов объявил о намерении впервые в своей карьере выступить в боксе. Об этом спортсмен рассказал во вторник, 8 февраля, в беседе с «Известиями».

Исмаилов полон решимости победить своего соперника из Нигерии Оланреваджу Дуродолу на его поле. Дуродола — многократный чемпион мира, опытный боксер. Однако Исмаилова не страшит профессионализм нигерийца: он хочет отмстить за поражение россиянина Дмитрия Кудряшова, нокаутом проигравшего Дуродоле.

«Я буду непредсказуем и молниеносен. Зачем мне этот поединок? Я люблю удивлять, и я люблю придумывать что-то из серии «вау». А вы готовы сказать «вау»? Встретимся в лиге «Бойцовского клуба РЕН ТВ», время быть сильным», — рассказал Исмаилов.

Спортсмен уверен, что ему хватит одной попытки, чтобы убедить всех в том, что именно он — хозяин на ринге. Поединок состоится 25 февраля в рамках «Бойцовского вечера РЕН ТВ» и станет главным событием турнира. Бойцы будут сражаться по правилам бокса: им предстоят четыре раунда по три минуты.

Исмаилов последний раз провел бой по правилам ММА в прошлом году, он дрался со спортсменом Владимиром Минеевым. За плечами борца 17 побед, три поражения и одна ничья.

Соперник Исмаилова — действующий чемпион Африки по версии ABU и экс-чемпион по версиям WBC Silver и WBC Continental Americas в первом тяжелом весе. В ноябре 2015 года Дуродола отправил в нокаут Дмитрия Кудряшова, однако летом следующего года россиянин взял реванш. В 2017 году Кудряшов защитил титул WBC Silver.

В октябре прошлого года стало известно о возможном завершении карьеры Исмаилова после его боя с Минеевым, который отправил его в нокаут. Об этом на пресс-конференции заявил старший брат и тренер спортсмена Рамазан Исмаилов. После боя Минеев обвинил Исмаилова в употреблении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим же победитель объяснил плохую выносливость оппонента.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир