Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В команде Исмаилова оценили вероятность завершения его карьеры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов может завершить карьеру после боя с соотечественником Владимиром Минеевым, который отправил его в нокаут. Об этом 17 октября заявил на пресс-конференции старший брат и тренер спортсмена Рамазан Исмаилов.

«Первоначальное ощущение, что мы на этом заканчиваем карьеру Магомеда Исмаилова. Так мы думаем прямо сейчас», — сказал брат Магомеда Исмаилова.

В настоящее время спортсмен и его команда обдумывают дальнейшие действия и об окончательном решении планируют объявить через несколько дней.

Минеев одержал победу в бою с соотечественником Исмаиловым и тем самым защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе (до 83,9 кг).

Поединок состоялся на площадке WOW Arena в Сочи в рамках турнира по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 105. Бой завершился нокаутом в третьем раунде. При этом Исмаилову потребовалась помощь врачей.

После боя Минеев обвинил Исмаилова в употреблении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим же победитель объяснил плохую выносливость оппонента.

На счету 31-летнего Минеева теперь 16 побед, одно поражение и одна ничья. У 35-летнего Исмаилова 18 побед, три проигрыша и одна ничья.

26 декабря Кунцевский суд Москвы назначил Исмаилову и Минееву административный штраф за провокацию массовой драки на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве — каждому по 10 тыс. рублей. Потасовка произошла 24 декабря. Конфликт начался с перепалки между бойцами, которые присутствовали на турнире в качестве зрителей.

Читайте также
Прямой эфир