Мисуа — блюдо, которое традиционно подают во время празднования китайского Нового года в Индонезии. Белая лапша, которую делают из пшеницы, риса или маша, символизирует долголетие. Как готовят популярный продукт на фабрике Marga Mulja, открытой в 1948 году, — в фотогалерее «Известий»
На весь экран
2/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из муки, соли и воды. Иногда для изменения текстуры или цвета в него добавляют яйца, злаки или тапиоку
На весь экран
3/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Рабочий растапливает печь на фабрике
На весь экран
4/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Тесто раскатывают в тонкие пласты
На весь экран
5/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Пласты теста пропускают через машину, которая нарезает их на тонкие полоски
На весь экран
6/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Перед тем как отправить лапшу сушиться, рабочий проверяет, как она нарезана
На весь экран
7/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Подготовка к процессу сушки
На весь экран
8/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Готовую лапшу делят на порции
На весь экран
9/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Брикеты высушенной лапши упаковывают в бумагу
На весь экран
10/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Упаковки запечатывают на специальном станке
На весь экран
11/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Сейчас работники фабрики трудятся особенно активно
На весь экран
12/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Все готовятся к китайскому Новому году, который наступит 1 февраля
На весь экран
13/13
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Лапша долголетия от Marga Mulja пользуется у покупателей большой популярностью особенно накануне праздников
Мисуа — блюдо, которое традиционно подают во время празднования китайского Нового года в Индонезии. Белая лапша, которую делают из пшеницы, риса или маша, символизирует долголетие. Как готовят популярный продукт на фабрике Marga Mulja, открытой в 1948 году, — в фотогалерее «Известий»
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из муки, соли и воды. Иногда для изменения текстуры или цвета в него добавляют яйца, злаки или тапиоку
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Рабочий растапливает печь на фабрике
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Тесто раскатывают в тонкие пласты
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Пласты теста пропускают через машину, которая нарезает их на тонкие полоски
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Перед тем как отправить лапшу сушиться, рабочий проверяет, как она нарезана
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Подготовка к процессу сушки
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Готовую лапшу делят на порции
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Брикеты высушенной лапши упаковывают в бумагу
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Упаковки запечатывают на специальном станке
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Сейчас работники фабрики трудятся особенно активно
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Все готовятся к китайскому Новому году, который наступит 1 февраля
Развернуть описание
Фото: Getty Images/Robertus Pudyanto
Меню дня: как делают лапшу долголетия
В Индонезии готовятся к китайскому Новому году
Лапша долголетия от Marga Mulja пользуется у покупателей большой популярностью особенно накануне праздников
Мисуа — блюдо, которое традиционно подают во время празднования китайского Нового года в Индонезии. Белая лапша, которую делают из пшеницы, риса или маша, символизирует долголетие. Как готовят популярный продукт на фабрике Marga Mulja, открытой в 1948 году, — в фотогалерее «Известий»
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом,
вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с
настоящим уведомлением и
Пользовательским соглашением