Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тыбура поделился ожиданиями от боя с Волковым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Польский боец Марчин Тыбура в среду, 27 октября, заявил, что предстоящий бой с россиянином Александром Волковым в рамках турнира UFC 267 может стать самым сложным в его карьере.

По словам польского спортсмена, он выработал определенную стратегию, которая должна будет привести его к успеху.

«У меня есть план в голове, и он немного секретный. Вы ведь ребята из России, так что я не стану рассказывать вам всех своих секретов. Конечно, я ожидаю тяжелого боя. Я должен пойти туда готовым как никогда. Я хорош, но он тоже очень хорош. Так что я просто хочу пойти туда, устроить большой бой и узнать, кто победит», — заявил Тыбура.

Он отметил, что преимущество Волкова заключается в том, что россиянин выше и очень крепкий.

«Со мной будет бороться большой парень, он очень серьезный оппонент, но я рад, что буду бороться с парнем из топ-5. Возможно, я смогу сместить его с места. У всех в UFC должна быть цель получить пояс. Иметь Александра в соперниках сейчас — означает мое приближение к нему», — заключил польский боец.

В сентябре Волков рассказал о подготовке к поединку с Тыбурой. По словам спортсмена, у него «не было какой-то официальной цели набрать физическую массу, была цель работать над силой». Волков, оценивая своего соперника, отметил, что Тыбура больше ориентирован на джиу-джитсу, что дает россиянину преимущество.

Прямой эфир турнира UFC 267, комментаторами которого станут Александр Садоков и Григорий Стангрит, будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Он начнется 30 октября в 22:00 мск.

Помимо Волкова, на турнире сразятся еще два российских спортсмена. Ислам Махачев будет биться с новозеландцем Дэном Хукером, а Петр Ян сразится с американцем Кори Сэндхагеном.

Читайте также
Прямой эфир