Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ в прямом эфире покажет главные бои турнира UFC 267

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В субботу, 30 октября, РЕН ТВ в прямом эфире покажет состязания лучших бойцов мира в рамках турнира UFC 267.

В преддверии мероприятия всё внимание приковано к российскому спортсмену Петру Яну, который в грядущих боях должен будет сразиться за временной пояс чемпиона с американцем Кори Сэндхагеном, занимающим третье место в рейтинге.

В предыдущем бою Ян потерял титул чемпиона UFC после запрещенного удара коленом. По мнению болельщиков, Стерлинг намеренно преувеличил сильное потрясение и на самом деле получил меньше урона, чем показывал на публику. Поскольку по ходу боя американец проигрывал, такой исход был ему только на руку. В итоге российского спортсмена дисквалифицировали, а пояс достался его сопернику из США.

После боя UFC пообещало реванш, но Стерлинг несколько раз отказывался от участия в поединке, ссылаясь на травмы. По этой причине россиянин будет драться с Кори Сэндхагеном за временной пояс чемпиона.

«Ударная техника Яна — одна из лучших в UFC. Я давал прогноз на финиш во втором раунде против Стерлинга. Думаю, всё так и произойдет с Сэндхагеном. Петр будет так же давить и так же держать высокий темп», — говорит тренер Яна Шон Кобер.

На счету Сэндхагена 14 побед, три поражения и его уверенно можно назвать одним из самых сильных соперников Яна. В любом случае болельщиков ожидает динамичный и зрелищный бой.

«Я убежден, что бой будет проходить в стиле Петра Яна, где он сам будет доминировать и диктовать условия. Мне кажется, сейчас любой соперник сейчас понимает, что это чемпион, что он сильнее всех остальных в этом дивизионе и с ним шутить не получится», — сказал российский цирковой артист и дрессировщик Эдгард Запашный.

Кроме прочего, РЕН ТВ покажет зрителям бой россиянина Ислама Махачева с Дэном Хукером. Также в основном карде UFC 267 тяжеловес из РФ Александр Волков сразится с польским коллегой Марчином Тыбурой.

Прямой эфир турнира UFC 267, комментаторами которого станут Александр Садоков и Григорий Стангрит, РЕН ТВ начнет 30 октября в 22:00 мск.

Читайте также
Прямой эфир