Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец UFC Волков рассказал о подготовке к поединку с поляком Тыбурой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боец UFC Александр Волков 16 сентября рассказал о подготовке к поединку с поляком Марчином Тыбурой, который 30 октября этого года пройдет в Абу-Даби.

«Работа технически в плане «физухи» одна и та же, то есть не было какой-то официальной цели набрать физическую массу, была цель работать над силой. И в данный момент я также продолжаю над ней работать», — рассказал спортсмен РЕН ТВ.

Волков, оценивая своего соперника, отметил, что Тыбура больше ориентирован на джиу-джитсу, что дает россиянину преимущество.

«Во время боя мы посмотрим, на что будет делать акцент Тыбура. Рассчитываю, что будет хороший плотный бой, Тыбура пойдет в какой-то размен, ну хотя бы постарается поработать со мной в стойке. В целом я уверен в себе, буду навязывать свою работу, жестко биться», — добавил Волков.

Российский боец добавил, что победа в бою с Тыбурой сможет вернуть его в строй претендентов.

Кроме того, Волков поделился мнением о другом известном бойце UFC — Сергее Павловиче, который не выходил в октагон полтора года из-за травмы колена.

«По поводу Сергея Павловича могу сказать, что он очень крепкий боец с большим будущим, сильный физически. Сейчас у него была небольшая травма, поэтому так получилось, что у него был большой перерыв. Поэтому надеюсь, что он вернется, сейчас уже тренируется и находится в хорошей форме», — отметил Волков.

Последний бой Волкова и француза Сирила Гана, который прошел в июле в США, закончился проигрышем россиянина.

Ранее, 6 сентября, сообщалось, что боец ММА, победитель шестого чемпионата UFC Олег Тактаров вернется в октагон в поединке с американцем Джеффом Монсоном на турнире в рамках промоушена Hardcore MMA. Дата поединка пока не известна.

Читайте также
Прямой эфир