Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин пригласил Беннета посетить Санкт-Петербург

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин пригласил премьер-министра Израиля Нафтали Беннета посетить Санкт-Петербург, сообщила 23 октября канцелярия израильского премьера.

«Президент Путин поинтересовался у премьер-министра Беннета, как прошли его выходные в Сочи, и поблагодарил его за вчерашнюю хорошую и обстоятельную встречу. Президент Путин пригласил премьер-министра и его супругу посетить Санкт-Петербург», — говорится в сообщении канцелярии.

Отмечается, что премьер-министр принял приглашение и ответил, что будет рад нанести еще один визит в Россию.

22 октября Беннет прилетел в Сочи, где провел встречу с президентом России Владимиром Путиным. Переговоры длились пять часов.

Как сообщили журналистам в канцелярии израильского лидера, встреча была теплой и позитивной, лидеры обсудили значимые вопросы отношений двух стран, в том числе двустороннюю торговлю, а также дальнейшее взаимодействие стран по вопросам Сирии и Ирана

13 июня в Израиле утвердили новый состав правительства, которое возглавил Нафтали Беннет. 15 июня посол РФ в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что Россия продолжит взаимовыгодное сотрудничество с новым правительством Израиля.

Читайте также
Прямой эфир