Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба резко ответил своим хейтерам на вопрос о вкладе в успехи «Зенита»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба ответил на критику в свой адрес, заявив, что внес большой вклад в успехи сине-бело-голубых. Интервью с футболистом опубликовано на официальном сайте «Зенита».

«Не признавать этого — быть слепцами или глупцами», — отметил он и добавил, что часть активных фанатов клуба до сих пор его не любит.

При этом он подчеркнул, что другая часть болельщиков относится к нему хорошо и он это ценит.

«Эти люди не привязаны к стереотипам, ведь я полностью отдаюсь игре», — заметил Дзюба.

По его словам, хейтеры дают ему стимул играть еще лучше.

Ранее, 6 октября, сообщалось, что Дзюба включен в список лучших футболистов мира по версии журнала World Soccer. По мнению авторов списка, нападающий является «важнейшей фигурой сборной России», несмотря на то что он пропустил последние сборы национальной команды.

В этот день Артем Дзюба рассказал о проблемах с мотивацией после своего неудачного выступления на чемпионате Европы и о том, что даже перестал получать удовольствие от футбола, однако пережил этот момент.

21 сентября спортсмен отказался от вызова в сборную России на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 с командами Словакии и Словении. Он заявил, что намерен отдохнуть от выступления за национальную сборную и сконцентрироваться на матчах за «Зенит».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отнесся с пониманием к решению футболиста. Главный наставник сборной России Валерий Карпин 5 октября заявил, что не считает, «что кого-то нужно заставлять» выступать за сборную, отметил «Спорт-Экспресс».

Читайте также
Прямой эфир