Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Смертельный выстрел на съемочной площадке совершил актер Алек Болдуин

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шериф округа Санта-Фе заявил, что смертельный выстрел из бутафорского огнестрельного оружия во время съемок сцены для фильма «Ржавчина» (Rust) в Нью-Мексико совершил актер Алек Болдуин. Его слова приводит телеканал ABC7 в пятницу, 22 октября.

Режиссер Джоэл Соуза был госпитализирован с ранением в ключицу, оператор-постановщик Галина Хатчинс получила тяжелую травму, ее доставили вертолетом в местный травматологический центр, где она скончалась.

В офисе шерифа округа утверждают, что обстоятельства трагедии выясняются, никаких обвинений предъявлено не было. Инцидент произошел около 1:50 вечера в четверг, 21 октября, на ранчо Бонанза-Крик, которое в прошлом использовалось режиссерами для съемок вестернов, в том числе «В 3:10 на Юму» и «Ковбои против пришельцев».

Позднее Хуан Риос, представитель офиса шерифа, сообщил, что раненый режиссер Соуза в критическом состоянии, пишет The Hollywood Reporter.

В четверг в Instagram актера появилась фотография со съемочной площадки. В ходе сцены с оружием Алек Болдуин произвел выстрел, от которого погибла оператор-постановщик и был ранен режиссер картины. Актер не пострадал.

В декабре 2019 года актер Джеки Чан рассказал, что едва не погиб на съемках боевика «Авангард». По его словам, во время съемок сцены с гидроциклом он оказался в ловушке под скалой, не мог выбраться и чуть не утонул. Однако он признался, что старался не поддаваться панике и соблюдал спокойствие — это ему и помогло самостоятельно выплыть.

Читайте также
Прямой эфир