Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Диетолог рассказала о пользе фисташек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина 20 октября рассказала, чем полезны фисташки.

«Фисташки положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, потому что содержат магний. Кроме того, они насыщены белком, антиоксидантами, аминокислотами, кальцием и железом», — отметила эксперт в беседе с «Народными новостями».

Уточняется, что полезнее всего несоленые и нежареные фисташки. Этот продукт также рекомендуется употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и анемии.

20 октября диетолог Елена Тай рассказала, какие продукты стоит есть на ужин.

16 октября врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что креветки нужно потреблять не более одного раза в неделю. Данный продукт может быть опасен содержанием солей тяжелых металлов.

Читайте также
Прямой эфир