Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Продажи рестайлингового Aurus Senat начнутся в 2025 году
Мир
NYT узнала о злости Си Цзиньпина на западную критику из-за связей КНР с РФ
Мир
Гуцул раскритиковала преследование в Молдавии празднующих День Победы
Политика
В ГД допустили кражу Евросоюзом доходов от активов РФ под предлогом помощи Киеву
Общество
Умерла бывшая глава департамента образования Москвы Кезина
Общество
Защита «крабового короля» Кана обжаловала приговор по делу об убийстве
Политика
Путин завершил инаугурационную речь словами «Вместе победим»
Мир
СМИ узнали о попытке Украины сорвать акцию о фронтовиках в Нью-Йорке
Политика
Завершилась церемония инаугурации президента России Владимира Путина
Мир
СМИ сообщили об обстреле ХАМАС израильских военных ракетами малой дальности
Политика
Путин подписал указ о сложении полномочий правительством РФ
Страна
Ветеран ВОВ пожертвовал 100 тыс. рублей бойцам СВО
Мир
В Финляндии допустили открытие границы с РФ после принятия закона о беженцах
Политика
Путин принес присягу на церемонии инаугурации в Кремле и вступил в должность президента
Общество
В России выпустят аналог конструктора Lego под брендом Rubrick
Общество
МЧС предупредило о похолодании в Подмосковье до -3 ночью и утром 8 мая
Мир
Евродепутат обвинила США в «агрессивной торговой войне» против ЕС

Диетолог рассказала о пользе фисташек

0
Фото: commons.wikimedia.org/Amin
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина 20 октября рассказала, чем полезны фисташки.

«Фисташки положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, потому что содержат магний. Кроме того, они насыщены белком, антиоксидантами, аминокислотами, кальцием и железом», — отметила эксперт в беседе с «Народными новостями».

Уточняется, что полезнее всего несоленые и нежареные фисташки. Этот продукт также рекомендуется употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и анемии.

20 октября диетолог Елена Тай рассказала, какие продукты стоит есть на ужин.

16 октября врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что креветки нужно потреблять не более одного раза в неделю. Данный продукт может быть опасен содержанием солей тяжелых металлов.

Прямой эфир