Диетолог рассказала о пользе фисташек
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина 20 октября рассказала, чем полезны фисташки.
«Фисташки положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, потому что содержат магний. Кроме того, они насыщены белком, антиоксидантами, аминокислотами, кальцием и железом», — отметила эксперт в беседе с «Народными новостями».
Уточняется, что полезнее всего несоленые и нежареные фисташки. Этот продукт также рекомендуется употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и анемии.
20 октября диетолог Елена Тай рассказала, какие продукты стоит есть на ужин.
16 октября врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что креветки нужно потреблять не более одного раза в неделю. Данный продукт может быть опасен содержанием солей тяжелых металлов.