Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Диетолог дала рекомендации по употреблению мяса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Член Ассоциации диетологов Канады Наталья Нефедова 20 октября дала рекомендации по употреблению мясных продуктов.

«Мясо лучше есть не чаще двух раз в неделю. Главное — контролировать употребление мясных субпродуктов, например сосисок, ветчины, колбасы. Их можно есть раз в месяц», — сказала Нефедова порталу «Народные новости».

Эксперт посоветовала добавить в рацион птицу, рыбу, бобовые, тофу, орехи, семена, яйца. По ее словам, эти продукты, как и мясо, содержат необходимые организму животные белки.

Ранее, 19 октября, терапевт-диетолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева рассказала, что молочные продукты помогут снизить риск болезней сердца и сосудов. В частности, полезно пить жирное молоко, есть сыр и творог.

Читайте также
Прямой эфир