Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер «Лестера» высказался о матче со «Спартаком»

Тренер «Лестера» Роджерс: «Спартак» показал качественную игру
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер английского «Лестера» Брендан Роджерс высказался о московском «Спартаке» после победного матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы. Об этом в среду, 20 октября, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Спартак» меня не удивил: это хорошая команда, показавшая качественную игру. Первый гол — рикошет, второй мы подарили «Спартаку». У них хорошая команда, дома нас также ждет сложный матч», — рассказал тренер.

Роджерс добавил, что удовлетворен результатом игры и тем, как его команда отреагировала на ситуацию в матче.

«Во втором тайме мы сыграли более агрессивно, этим я также удовлетворен. И, конечно, я очень доволен игрой [Патсона] Даки. Этими моментами я удовлетворен, но нам есть куда расти», — отметил он.

Помимо этого, тренер поделился тактикой команды в игре со «Спартаком».

«До игры мы говорили, что нужно делать больше забросов за спину защитникам «Спартака». В первом тайме мы делали это недостаточно часто, после перерыва это начало приносить результат», — рассказал Роджерс.

«Спартак» проиграл в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы в Москве «Лестеру» ранее в этот день.

Встреча группы С завершилась со счетом 4:3 в пользу английского клуба. «Спартак» вел 2:0. На 11-й минуте счет открыл Александр Соболев, а на 44-й Джордан Ларссон забил второй мяч.

У «Лестера» покер оформил Патсон Дака (45, 48, 54, 79). Александр Соболев забил свой второй мяч на 86-й минуте.

В следующей игре «Лестер» примет «Спартак». Матч состоится 4 ноября.

Также 20 октября «Зенит» примет «Ювентус» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на «Газпром Арене». Сине-бело-голубые подходят к матчу после двух поражений в чемпионате России от «Сочи» и тульского «Арсенала». 29 сентября команда Сергея Семака разгромила «Мальме» со счетом 4:0.

Читайте также
Прямой эфир