Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четыре человека погибли при пожаре в Свердловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четыре человека погибли при пожаре в частном жилом доме в городе Асбесте в Свердловской области, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила в воскресенье, 17 октября, пресс-служба регионального СК РФ.

Сообщение об инциденте поступило в правоохранительные органы в 19:00 (17:00 мск) 16 октября. Пожар произошел в частном жилом доме по улице Свердлова в городе Асбесте. При тушении были обнаружены тела троих мужчин и женщины.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

На месте пожара работают следователи первого отдела по расследованию особо важных дел и следственного отдела по городу Асбест СУ СКР области, а также сотрудники отдела криминалистики регионального СК России.

Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс экспертиз. Выясняются все обстоятельства трагедии, в частности очаг и причина возгорания.

В ночь на 10 октября пожар произошел в частном доме в Кургане. Представитель экстренных служб сообщил, что погибли трое взрослых и трое детей. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также
Прямой эфир