Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Водителя Mercedes отправили под домашний арест после ДТП в Сочи

Водителя Mercedes, в котором ехала Собчак, отправили под домашний арест
0
Фото: vk.com/Типичный Сочи
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адлерский районный суд отправил под домашний арест на месяца ставшего участником ДТП водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Заседание состоялось 11 октября.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

«В отношении обвиняемого установлены следующие ограничения: не покидать место проживания, не общаться с лицами, проходящими по делу, а также с друзьями и родственниками, не проживающими с ним совместно», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Ранее мужчина признал свою вину и находился под подпиской о невыезде.

Авария произошла 9 октября в Сочи. В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, два человека были госпитализированы. Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.

По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

Собчак же, будучи пассажиркой машины, возвращалась со светского мероприятия и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир