Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в Лас-Вегасе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпион WBC Тайсон Фьюри победил в бою с экс-чемпионом мира по боксу Деонтеем Уайлдером. Матч состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в воскресенье, 10 октября.

Победу Цыганский король одержал нокаутом в 11 раунде.

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри нокаутировал американца Деонтея Уайлдера в третьем очном бою и отстоял завоеванный ранее титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Фьюри на профессиональном ринге и одержал 31-ю победу в карьере (22-ю - нокаутом). Поражений у Цыганского короля не было. Уайлдер потерпел второе поражение в карьере, снова нокаутом и снова от Фьюри.

В феврале 2020 года Фьюри одержал победу над Уайлдером техническим нокаутом в седьмом раунде, выполнив свою клятву нокаутировать американца после ничьей в декабре 2018 года.

Уайлдер настаивал на том, что результат матча-реванша был заранее спровоцирован: якобы его вода была отравлена наркотическими веществами, его угол сговорился против него и все помогали Фьюри победить, в том числе утяжеляя его перчатки.

Битву тяжеловесов в прямом эфире показывал РЕН ТВ.

Перед боем Уайлдер высмеял внешний вид перчаток Фьюри и припомнил, как соперник их утяжелял в прошлом бое. Но официальные лица Атлетической комиссии штата Невада (NASC) разрезали по одной перчатке из каждого комплекта боксеров, чтобы проверить набивку и подтвердили, что перчатки Фьюри допущены к использованию и не таят в себе ничего незаконного.

Уайлдер ругал перчатки Фьюри и феврале 2020 года, будто соперник намеренно утяжеляет их, чтобы удар был сильнее. На что чемпион заявил, что в его перчатках только пара увесистых кулаков. На предшествующей бою пресс-конференции Фьюри пообещал Уайлдеру третье поражение и рассказал об одержимости американца.

Читайте также
Прямой эфир