Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фьюри пообещал Уайлдеру третье поражение в бою с ним

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпион Великобритании по версии ABA и чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри во время пресс-конференции с Деонтеем Уайлдером спровоцировал словесную перепалку. Он пообещал американцу третье поражение в бою с ним.

«Он проиграл в первый раз, он проиграл во второй, и он проиграет в третий», — приводит реплику Фьюри РЕН ТВ в четверг, 7 октября.

При этом Фьюри отметил, что не хочет обидеть оппонента, а лишь желает обыграть его в бою.

«Мне никогда не нужно было жульничать. Если сравнить наши биографии... Да я просто как монашка на твоем фоне. Потому что знаешь что? Я король! Я воин!» — ответил Уайлдер.

Ведущая пресс-конференции Кейт Абдо заметила, что у Уайлдера есть любимый слоган «Глаз за глаз» в русской транслитерации, и спросила, каково его значение для боксера в контексте грядущего боя.

«Это означает то, что означает», — заявил Уайлдер.

Тогда она попыталась спровоцировать американца и спросила, не означает ли этот слоган месть за прошлое поражение — проигрыш за проигрыш.

«Я бы предпочел, чтобы судья решал. Я стремлюсь мудро выбирать слова. Люди часто вырывают мои слова из контекста, поэтому я лучше помолчу. Молчание — золото, как я говорил», — заключил Уайлдер.

Ранее, 6 октября, американский боец пообещал порадовать зрителей и нокаутировать Фьюри.

Российский боксер Костя Цзю в своем прогнозе на исход будущего боя отметил, что Уайлдеру может помешать его чрезмерная уверенность, и назвал условие «сюрприза» от Фьюри. Для британца чувство «голода» доказать обратное — залог успеха, и оно позволит ему победить.

Читайте также
Прямой эфир