Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат ГД Пирог поделился ожиданиями от поединка Фьюри и Уайлдера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Точно определить, кто одержит победу по итогам предстоящего поединка — экс-чемпион мира по боксу Деонтей Уайлдер или чемпион WBC Тайсон Фьюри — сложно. Тем не менее складывается ощущение, что второй спортсмен лучше готов к предстоящему бою — таким прогнозом в воскресенье, 10 октября, поделился депутат Государственной Думы, бывший чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог в ходе беседы с «Известиями».

«Сложно сказать, кто одержит победу. У меня есть ощущение, что лучше к этому бою готов Тайсон Фьюри. Это тяжелый вес, может быть панч. Но Фьюри претерпел тяжелые удары в первом бою, а также еще и выровнял его. Фьюри морально одолел противника. Поэтому есть предположение, что британец выйдет с внутренним доминирующим настроем на бой», — сообщил Пирог.

Ранее, 9 октября, прогнозом на исход боя Фьюри–Уайлдер поделился российский боксер Валерий Брудов. Он напомнил, что Уайлдер обладает сильным ударом, но Фьюри умеет делать выводы из своих ошибок и наверняка хорошо подготовился к этому бою.

Тогда же шведский футболист Златан Ибрагимович записал для Фьюри видео с пожеланием удачи в бою. Поклонник Цыганского короля добавил, что хотел бы увидеть на ринге танец боксера, и предупредил, что будет смотреть поединок, так что Тайсон должен выступить так, чтобы его поклонникам понравилось.

По словам украинского боксера Александра Усика, Уайлдер может отправить соперника в нокаут, но точно прогнозировать исход поединка весьма затруднительно.

Третий бой между Фьюри и Уайлдером состоится в Лас-Вегасе 10 октября. В прямом эфире его покажет телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир