Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист Ибрагимович пожелал Фьюри «выйти и станцевать» на ринге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шведский футболист Златан Ибрагимович — нападающий итальянского клуба «Милан», экс-звезда «Манчестер Юнайтед» и экс-капитан сборной Швеции — пожелал чемпиону WBC в тяжелом весе Тайсону Фьюри удачи и попросил забрать пояс домой. Об этом он сказал в видео, которое записал 9 октября в поддержку Цыганского короля перед поединком с Деонтеем Уайлдером.

«Тайсон, дружище, как дела? Я хочу пожелать тебе большой удачи, даже если она тебе не нужна с твоим-то уровнем. Продолжай творить историю. Люди восхищаются тобой, ты вдохновляешь всех, так что продолжай делать то, что делаешь, продолжай быть собой, это самое главное!» — сказал спортсмен.

Футболист, который является поклонником Фьюри, добавил, что хотел бы увидеть на ринге танец боксера, и предупредил, что будет смотреть поединок, так что Тайсон должен выступить так, чтобы его поклонникам понравилось.

«Сделай мне одолжение, просто выходи и танцуй на ринге и делай то, что должен. Унеси пояс домой и продолжай, продолжай стремиться, продолжай напирать! Я желаю тебе всего наилучшего. Береги себя. А я буду смотреть, так что пусть мне это понравится», — сказал Ибрагимович.

Ранее в этот день российский боксер Валерий Брудов напомнил, что Уайлдер обладает сильным ударом, но Фьюри умеет делать выводы из своих ошибок и наверняка хорошо подготовился к битве. Он признался, что не будет оригинальным и присоединится к прогнозам большинства, кто уверен в триумфе действующего чемпиона над бывшим.

Фьюри по итогам церемонии взвешивания в Лас-Вегасе, которое прошло 8 октября, оказался тяжелее Уайлдера почти на 18 кг. Так, вес Уайлдера составил 107,9 кг, в то время как масса Фьюри — 125,6 кг.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир