Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Брудов оценил шансы Фьюри на победу в бою с Уайлдером

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прогнозом на исход боя чемпиона WBC Тайсона Фьюри с экс-чемпионом мира по боксу Деонтеем Уайлдером поделился российский боксер Валерий Брудов в субботу, 9 октября, в беседе с «Известиями». По его словам, Уайлдер обладает сильным ударом, но Фьюри умеет делать выводы из своих ошибок и наверняка хорошо подготовился к этому бою.

Боксер-профессионал, выступавший в первой тяжелой весовой категории, бывший временный чемпион мира по версии WBA (2006–2007) и чемпион России (2001) в первом тяжелом весе Валерий Брудов не стал оригинальничать и отдал предпочтение Цыганскому королю. Он считает, что «Фьюри предпочтительнее в этой паре».

«Я считаю, что он очень грамотный боксер и делает выводы из своих ошибок. Я думаю, что к этому бою он еще лучше будет», — поделился мнением спортсмен.

При этом он напомнил, что у Уайлдера сильный удар. Это дает и ему немало шансов на победу.

«Он обладает прекрасным сильным ударом, поэтому неожиданности могут быть всегда, но почему-то кажется, что Фьюри будет лучшим в этом бою», — сказал он.

Ранее в этот день о поединке Уайлдера с Фьюри высказался чемпион России по армейскому рукопашному бою (АРБ) Эльдар Кенкерли. По его словам, встреча Уайлдера и Тайсона Фьюри — очень ожидаемый поединок, но интереснее будет смотреться американец.

Фьюри по итогам церемонии взвешивания в Лас-Вегасе, которое прошло 8 октября, оказался тяжелее Уайлдера почти на 18 кг. Так, вес Уайлдера составил 107,9 кг, в то время как масса Фьюри — 125,6 кг.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир