Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин продолжит проводить встречи в режиме онлайн

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Практически все встречи президента России Владимира Путина продолжаются в режиме видеоконференцсвязи (ВКС), однако встреча с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом будет личной. Об этом сообщил в понедельник, 27 сентября, в ходе беседы с журналистами пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Большинство, практически все встречи продолжаются в режиме видеоконференции, но, конечно, встреча с президентом Эрдоганом будет личной», — сказал Песков.

В то же время он уточнил, что Путин в формате видеоконференции примет участие в совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами, которое традиционно проходит по понедельникам. По словам Пескова, меры предосторожности по коронавирусу будут сохраняться.

Ранее, 14 сентября, Путин сообщил об уходе на самоизоляцию. На совещании с членами правительства и руководством партии «Единая Россия» он рассказал, что в его ближайшем окружении несколько человек заразились коронавирусом, а с одним из них он общался целый день. По словам президента, титры антител у него достаточно высокие.

Песков 20 сентября сообщал, что самочувствие Путина прекрасное. Он также отмечал, что изоляция не влияет на интенсивность работы президента.

30 августа Путин сообщил, что после вакцинации от коронавирусной инфекции у него держатся показатели антител. Первым компонентом вакцины «Спутник V» президент привился 23 марта, а 14 апреля сообщил, что ему ввели второй компонент.

В России с января проходит масштабная вакцинация. Граждан прививают бесплатно и добровольно. В стране зарегистрировано пять вакцин от коронавируса: «Спутник V», а также «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона», «ЭпиВакКорона-Н» и «КовиВак».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир