Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Путин поблагодарил европейцев за санкции
Авто
В BMW рассказали о новых моделях электромобилей
Общество
В Челябинской области введут QR-коды для посещения общественных мест
Мир
Путин заявил о росте торговли между РФ и США после встречи с Байденом
Общество
Суд направил приставам распоряжения о взыскании с Facebook штрафов на 17 млн рублей
Общество
Путин поздравил Муратова с присуждением ему Нобелевской премии мира
Общество
СК начал проверку по данным о разливе нефтепродуктов в реке Волхов
Общество
Отец Юлии Началовой госпитализирован с коронавирусом
Общество
Путин заявил об отсутствии плохого в тезисе «советский человек»
Общество
В Москве более 350 детей-пешеходов пострадали в результате ДТП с начала года

«Единая Россия» лидирует на выборах в думу Чукотки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Партия «Единая Россия» лидирует на выборах в думу Чукотки с 46,12% после обработки 18,18% протоколов. Это следует из данных Центризбиркома на 19 сентября.

Политическая сила набрала 2553 голоса, или 46,12%; за ЛДПР отдано 1184 голоса, или 21,39%, КПРФ поддержали 914 избирателей, или 16,51%. «Справедливая Россия — За правду» набирает 679 голосов, или 12,27%.

С 17 по 19 сентября на Чукотке выбирали депутатов в Государственную думу, думу Чукотского АО, депутатов в районные советы.

На места в окружную Думу претендовал 51 кандидат, членами регионального парламента станут 15 человек. Кандидатов в Госдуму выдвинули «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — За правду» и Партия пенсионеров.

По данным ЦИК на 18:00 местного времени (9:00 мск), в голосовании на выборах депутатов Госдумы приняли участие 58,89% избирателей.

Как сообщалось 18 сентября, явка на выборах в селе Нутэпэльмен на Чукотке составила 100%. Проголосовать пришли все 58 живущих в селе человек.

Явка на выборах в Госдуму по всей России по состоянию на 18:00 мск 19 сентября составила 45,15%. Ранее в этот день Памфилова оценила ход последних двух дней голосования на выборах как «более-менее нормально».

В 2021 году выборы в Госдуму впервые прошли в новом, трехдневном формате. 19 сентября является основным днем голосования, а 17 и 18 сентября — дополнительными. В семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично.

Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования прошли прямые выборы глав девяти российских субъектов (еще в двух регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.

Читайте также
Прямой эфир