Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Карпин рассказал о конфликте с Дзюбой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что конфликт с нападающим Артемом Дзюбой у него действительно есть, передает Спорт-Экспресс 19 сентября.

Так, Карпин заявил, что Дзюбы не было в составе сборной, потому что он был не готов. Он добавил, что если Дзюба проявит себя в «Зените», то получит приглашение в национальную команду. Карпин признался, что у него с футболистом есть личный конфликт, но «это никак не влияет на вызов или невызов футболиста. Имеет значение только его форма».

17 августа сообщалось, что главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин назвал состав национальной команды на отборочные матчи чемпионата мира – 2022. На игры не был заявлен бывший капитан команды Артем Дзюба. Тренер объяснил это решение не лучшей физической формой спортсмена.

«Не в лучшей своей форме находится по разным причинам. Артем вчера даже не попал в стартовый состав «Зенита». А в сборной, ну это опять же мое, личное мое мнение — для начала, для того чтобы играть в сборной, надо играть за свой клуб», — отметил Валерий Карпин.

Читайте также
Прямой эфир