Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дом защитника «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дом футболиста лондонского «Челси» Риса Джеймса подвергся налету грабителей во время матча команды с петербургским «Зенитом» в Лиге чемпионов. Об этом спортсмен сообщил 16 сентября на своей странице в Instagram.

«Вечером 14 сентября 2021 года, когда я играл за свой клуб в Лиге чемпионов, группа трусливых воров ворвалась в мой дом. Они совместными усилиями унесли в свой автомобиль тяжелый сейф, в котором были некоторые личные вещи», — написал Джеймс.

Футболист отметил, что никогда не хранит в доме ювелирные украшения, а в сейфе находились медали, которых он удостоился за победу в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА и за второе место команды Англии на Евро-2020.

«Эти медали были выиграны за «Челси» и сборную Англии — честь, которую у меня никогда не отберут, независимо от того, есть или нет они у меня физически, чтобы доказать это. Тем не менее я обращаюсь ко всем моим болельщикам «Челси» и сборной Англии с просьбой помочь выявить и найти этих криминальных элементов, которые никогда не смогут расслабиться, поскольку количество улик растет», — обратился к подписчикам спортсмен.

В публикации он разместил видео ограбления, снятое на камеры видеонаблюдения. Джеймс указал, что полиция уже обладает сведениями о грабителях и расследование успешно продвигается.

«К счастью, во время взлома никого не было дома, хочу сообщить всем, что со мной всё в порядке. Я очень ценю возможность рассказать вам о своем несчастье и надеюсь, что вместе мы сможем поймать этих людей и восстановить справедливость», — добавил футболист.

«Челси» во вторник в Лондоне в первом туре группового этапа Лиги чемпионов одержал победу над «Зенитом» со счетом 1:0.

В октябре 2020 года неизвестные ограбили особняк нападающего ФК «Ювентус» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Злоумышленники проникли в резиденцию футболиста через открытую дверь гаража. Среди пропавших вещей оказалась футболка «Ювентуса» с автографом Роналду стоимостью порядка £180 (18 тыс. рублей). Что еще было украдено, не сообщалось.

Читайте также
Прямой эфир