Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бритни Спирс объявила о помолвке с Сэмом Асгари

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс объявила о помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Об этом она сообщила в воскресенье, 12 августа.

«Я не могу поверить в это!» — прокомментировала Бритни Спирс радостное событие на своей странице в Instagram.

В субботу, 4 сентября, таблоиды писали, что молодого человека певицы заметили в ювелирном магазине, где он выбирал помолвочное кольцо.

Сэм Агари и Бритни Спирс встречаются с 2007 года. Сама певица утверждала, что одним из мотивов освободиться от опекунства отца была возможность выйти замуж и родить детей.

25 марта 2019 года стало известно, что отец Бритни Спирс не дает ей выйти замуж за нового возлюбленного. После признания артистки недееспособной в 2007 году он стал распоряжаться всеми ее деньгами. Певице даже нельзя самостоятельно подписывать какие-либо документы, поэтому в случае тайной свадьбы ее брак признают недействительным.

В июле 2021 года Бритни Спирс в суде обвинила семью во лжи, заявив, что ей запрещают выйти замуж и родить детей. Также она рассказала, что в ходе лечения ей прописали литий, из-за которого она чувствовала себя «как будто пьяной» в течение пяти лет. В своей речи она попросила отменить опекунство над ней.

13 августа отец Бритни Джейми Спирс сообщил, что готов отказаться от опекунства над дочерью и передать его другому лицу. При этом он согласен работать с новым будущим опекуном Бритни, чтобы сделать переход безболезненным и упорядоченным. По словам его адвоката, клиент объяснил свое решение нежеланием продолжать публичную битву с дочерью. 1 сентября певица заявила, что отец вымогает у нее деньги за отказ от опекунства.

10 августа суд отказался от незамедлительного рассмотрения вопроса контроля отца Бритни Спирс над ее поместьем и другой недвижимостью. Ходатайство будет рассмотрено 29 сентября в Лос-Анджелесе. На фоне происходящего фанаты звезды потребовали от конгресса США реформировать систему опекунства в Штатах.

Читайте также
Прямой эфир