Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Боррель заявил об исходе конфликта на Украине в ближайшие месяцы
Культура
«Оппенгеймер» стал триумфатором премии Гильдии киноактеров США
Общество
В Москве выпало 2 мм осадков за сутки
Мир
Умер любимый филин Нью-Йорка Флако
Мир
Лукашенко заявил, что пойдет на выборы
Мир
Власти Киева сообщили о взрывах в Киевской области
Мир
Явка на выборах в Белоруссии на 09:00 составила 43,64%
Мир
Военный эксперт заявил об осознании Западом невозможности победы Украины
Мир
В Азербайджане заявили об обстреле позиций армии со стороны Армении
Мир
Украинские риелторы заявили о резком падении цен на жилье в Харькове
Политика
В регионах РФ началось досрочное голосование на выборах президента
Общество
На выставке «Россия» в Москве состоялась свадьба участников СВО
Происшествия
Средства ПВО РФ уничтожили украинский беспилотник над Белгородской областью
Мир
На Украине сообщили о повреждении объектов критической инфраструктуры в Херсоне
Армия
На линии фронта под Авдеевкой впервые заметили танки Abrams

Матч Россия-Хорватия в «Лужниках» смогут посетить более 20 тыс. зрителей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отборочный матч чемпионата мира – 2022 между командами России и Хорватии в «Лужниках» смогут посетить более 20 тыс. зрителей. Об этом сообщили в воскресенье, 29 августа, в Российском футбольном союзе (РФС).

«Дополнительно к ранее выпущенным 3 тыс. билетов будет открыта продажа на верхние ярусы трибун A, B, C, доступ на которые получат только вакцинированные (не позднее года с даты второй прививки) и переболевшие (не позднее полугода) коронавирусом зрители. Максимальная разрешенная вместимость данных секторов составит 50%», — говорится в сообщении в Twitter.

Ранее, 23 августа, был обнародован итоговый состав сборной России по футболу на осенние матчи-отборы чемпионата мира – 2022 с Хорватией, Кипром и Мальтой.

Главный тренер национальной команды Валерий Карпин в тот же день уточнил, что в состав вошли 24 полевых игрока и пять вратарей. В команду не попали защитники Дмитрий Чистяков, Федор Кудряшов и Сергей Терехов, а также полузащитник Денис Макаров.

Кроме того, он прокомментировал решение относительно отсутствия включения в состав национальной команды на ближайшие матчи форварда петербургского «Зенита» Артема Дзюбы и нападающего московского «Спартака» Александра Соболева. По его словам, оба футболиста находятся «не в лучшей своей форме по разным причинам».

В июле глава Российского футбольного союза Александр Дюков отметил, что на данный момент основной задачей нового тренерского штаба сборной страны по футболу во главе с Карпиным является прохождение отбора на чемпионат мира в Катаре.

Чемпионат мира по футболу в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Матчи турнира пройдут в пяти катарских городах.

Национальная сборная в рамках квалификации проведет 1 сентября матч с командой Хорватии в Москве, 4 сентября — в Никосии с киприотами и 7 сентября — в Москве со сборной Мальты. После трех матчей российские футболисты занимают второе место в группе H с шестью очками. Позицию ниже занимает сборная Хорватии, передает «Спорт-Экспресс».

Прямой эфир