Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Теннисист Медведев вышел в третий круг Олимпиады в Токио

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев в понедельник, 26 июля, обыграл спортсмена из Индии Сумита Нагала в матче второго круга теннисного турнира Олимпиады в Токио.

Встреча длилась 1 час 7 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:1 в пользу россиянина. Теперь в третьем круге соревнований 25-летний Медведев встретится с итальянцем Фабио Фоньини, пишет «Спорт-Экспресс».

Финал теннисного олимпийского турнира в мужском одиночном разряде намечен на 1 августа.

24 июля Медведев в матче первого круга теннисного турнира Олимпиады обыграл спортсмена из Казахстана Александра Бублика.

Тогда же российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в первом раунде Олимпийских игр обыграла итальянку Сару Эррани и вышла во второй круг соревнований.

XXXII Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа. В соревнованиях принимают участие более 11 тыс. спортсменов из 206 стран, разыгрывается 339 комплектов наград в 41 виде спорта. В составе российской команды — 333 спортсмена.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят без участия иностранных болельщиков. Название Игр — Токио-2020 — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир