Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Теннисист Медведев вышел во второй круг Олимпиады

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев 24 июля обыграл спортсмена из Казахстана Александра Бублика в матче первого круга теннисного турнира Олимпиады в Токио.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 7:6 (10:8) в пользу 25-летнего россиянина. Во втором круге ему предстоит сыграть с представителем Индии Сумитом Нагилом или с узбекистанцем Денисом Истоминым.

Для Медведева Олимпиада в Токио стала первой в карьере, отмечает «Спорт-экспресс».

Ранее в этот день стало известно, что российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в первом раунде Олимпийских игр в Токио обыграла итальянку Сару Эррани. Встреча продолжалась 1 час 7 минут и завершилась со счетом 6:0, 6:1.

В середине второго сета Павлюченкова брала медицинскую паузу, поскольку почувствовала недомогание из-за жары, однако после небольшого перерыва вернулась в игру и не позволила сопернице взять свою подачу.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят с 23 июля по 8 августа 2021 года без участия иностранных болельщиков. Название Игр — Токио-2020 — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир