Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский рапирист Мыльников вышел в 1/16 финала Олимпиады в Токио

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский рапирист Владислав Мыльников одержал победу над алжирцем Салимом Херуи в 1/32 финала Олимпийских игр в Токио, сообщило в понедельник, 26 июля, издание «Спорт-Экспресс».

20-летний Мыльников победил алжирца со счетом 15:6.

В 1/16 финала российский спортсмен встретится с американцем Гереком Мейнхардтом. Поединок начнется 26 июля. В этот же день в фехтовании примут участие рапиристы Антон и Кирилл Бородачевы.

В понедельник будет разыгран 21 комплект медалей в 14 видах спорта, среди которых плавание, триатлон, дзюдо, стендовая стрельба и другие.

Накануне, 25 июля, российская тхэквондистка Татьяна Минина завоевала серебро в весовой категории до 57 кг на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка принесла российской сборной седьмую медаль на Играх. Она проиграла американке Анастасии Золотич со счетом 17:25.

Ранее в этот день россиянка Виталина Бацарашкина завоевала золото на Олимпиаде в Токио в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м. После соревнований спортсменка рассказала, что пока еще не осознает того факта, что стала олимпийской чемпионкой. 24-летняя россиянка набрала 240,3 очка и установила новый олимпийский рекорд.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят с 23 июля по 8 августа 2021 года без участия иностранных болельщиков. Название Игр — Токио-2020 — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир