Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп заявил о переходе США от социализма к коммунизму при Байдене

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время президентства демократа Джо Байдена Америка вышла за рамки социализма и движется в сторону коммунизма. Такое мнение в воскресенье, 25 июля, высказал бывший президент США Дональд Трамп.

«Мы становимся коммунистической страной, вот что происходит. Мы уже вышли за рамки социализма», — заявил он на митинге в городе Финикс (штат Аризона).

Бывший американский президент убежден, что за исключением пары вещательных компаний в США нет прессы, «нет голоса», и это способствует как раз становлению коммунизма в стране.

Ранее, 24 июля, стало известно, что рейтинг одобрения деятельности президента США Джо Байдена опустился до рекордно низких 50%. Так, согласно исследованию, проведенному 6–21 июля, 45% американцев не одобряют деятельность главы Белого дома, еще 5% опрошенных не сформировали мнение по данному вопросу.

В апреле стало известно, что только 52% американцев однозначно или в некоторой степени одобряли деятельность Байдена в первые 100 дней его нахождения на посту главы государства. Таким образом, рейтинг главы Белого дома оказался одним из самых низких в истории. Этот показатель был ниже только у Дональда Трампа (42%) и Джеральда Форда (48%).

Читайте также
Прямой эфир