Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губерниев дал совет Карпину после назначения в сборную России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев дал совет новому главному тренеру сборной России по футболу Валерию Карпину.

В своем Telegram-канале 23 июля журналист положительно оценил назначение Карпина, однако усомнился в идее совмещать новую должность с работой главного тренера в футбольном клубе «Ростов».

«На короткой дистанции может и сойдет, но после Нового года Валерию Георгиевичу точно надо выбирать. Очевидно, РФС угодил в цейтнот. Карпину удачи и лучи поддержки, но из «Ростова» надо уходить», — цитирует сообщение Губерниева «Спорт-Экспресс».

Ранее назначение Карпина положительно оценили заслуженный тренер России, победитель Кубка УЕФА во главе ЦСКА Валерий Газзаев и бывший главный тренер российской сборной Олег Романцев.

В пятницу Российский футбольный союз объявил о назначении тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина на пост главного тренера сборной РФ по футболу по совместительству. Контракт будет подписан 26 июля и продлится до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

8 июля Станислав Черчесов покинул пост главного тренера сборной России по футболу после того, как команда проиграла Дании со счетом 1:4, заняв последнее место в группе В, и завершила выступление на Евро-2020.

Читайте также
Прямой эфир