Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Газзаев оценил назначение Карпина на пост тренера сборной России по футболу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженный тренер России, победитель Кубка УЕФА во главе ЦСКА Валерий Газзаев поддержал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера российской сборной, сообщила в пятницу, 23 июля, газета «Спорт-Экспресс».

«Я очень рад, что нашу национальную команду будет тренировать именно российский специалист. Мне бы очень хотелось, чтобы мы раз и навсегда прекратили разговоры о назначении иностранного специалиста в нашу сборную на должность главного тренера», — отметил Газзаев.

Он уверен, что на таком посту «всегда должен быть отечественный специалист». Заслуженный тренер поддержал решение Российского футбольного союза, несмотря на то что сам ожидал назначения Сергея Семака с совмещением работы в «Зените».

«Но назначили Валерия Георгиевича Карпина — с чем я его поздравляю! Будем теперь переживать за него», — заявил Газзаев, выразив надежду на успешное выступление сборной.

В свою очередь, бывший главный тренер сборной России Олег Романцев выразил уверенность в том, что у Карпина всё получится на новом посту.

23 июля Российский футбольный союз объявил о назначении тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу по совместительству.

Контракт с Карпиным будет подписан 26 июля и продлится до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

Читайте также
Прямой эфир