Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин предложил Совбезу обсудить отношения с партнерами по СНГ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ в пятницу, 23 июля, предложил обсудить отношения с партнерами по СНГ.

«Мы сегодня поговорим о развитии наших отношений с ближайшими партнерами по СНГ», — заявил российский лидер.

Ранее, 13 июля, Владими Путин заявил, что Белоруссия является для России большим и надежным партнером в сфере экономики.

14 июля пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт сказала, что президенты России и Белоруссии поручили правительствам своих государств создать совместный план, позволяющий противодействовать санкциям со стороны Запада. По словам Эйсмонт, политики также обсудили вопрос снятия остающихся барьеров на поставки продукции из Белоруссии, в том числе в сфере госзакупок.

15 июля премьер-министры стран Головченко и Михаил Мишустин провели телефонный разговор, во время которого обсудили углубление интеграции в рамках Союзного государства. В пресс-службе белорусского правительства сообщали, что премьеры затронули вопрос реализации договоренностей, достигнутых в ходе встречи президентов России и Белоруссии, по противодействию санкционному давлению.

Читайте также
Прямой эфир