Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Гассиева анонсировал чемпионский бой боксера в ближайшие два года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов уверен, что, несмотря на травмы и длительный простой, все главные бои российского боксера еще впереди.

«Мы сделали определенную работу, а после этого боя [с немцем Михаэлем Валлишем] скорректируем, посмотрим, как всё пройдет, и будем двигаться дальше, — отметил в разговоре с «Известиями» Виталий Сланов. — Мы движемся к тому уровню, на котором были [в первом тяжелом весе], но уже в супертяжелом весе. В 27 лет некоторые тяжеловесы только начинают свой путь, а Мурат уже на хороших позициях. Будем надеяться, что в ближайшие два года выйдем на чемпионские бои».

Сланов назвал имена боксеров, с кем Гассиеву было бы интересно встретиться на ринге в ближайшее время.

«Надо пройти определенный путь, провести два-три боя, а там уже ринг всё покажет, — продолжил наставник. — Я думаю, что у Мурата есть потенциал, чтобы выйти и успешно с ними боксировать, с топовыми боксерами. С кем конкретно? Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри — с любым из них в перспективе».

22 июля Гассиев проведет бой против немца Михаэля Валлиша, который покажет канал РЕН ТВ. Это будет второй поединок российского боксера в супертяжелом весе.

Подробнее читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«В ближайшие два года выйдем на чемпионские бои»

Читайте также
Прямой эфир