Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МИД Турции уточнил порядок въезда привитых россиян

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Граждане России, сделавшие прививку любой из четырех российских вакцин, смогут посещать Турцию без необходимости сдавать ПЦР-тесты. Об этом 30 июня сообщил глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу.

Как уточнил министр, отвечая на вопрос «Известий», все российские вакцины в Турции признаны, въехать в страну можно с любым сертификатом. Главное — чтобы были сделаны оба компонента.

Ранее в среду по итогам встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым в Анталье Чавушоглу отметил, что Турция готова обеспечить безопасный отдых россиянам.

Россия возобновила авиасообщение с Турцией с 22 июня.

30 апреля в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) рассказали, что министерство здравоохранения Турции одобрило применение в стране «Спутника V».

В настоящее время в России зарегистрировано четыре вакцины от COVID-19: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир