Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин рассказал, кто крахмалит ему рубашки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии в среду, 30 июня, поблагодарил всех женщин, которые работают в химчистке. Таким образом глава государства ответил на вопрос о том, «кто крахмалит президенту воротничок».

«Я живу в Огарево. Там есть химчистка. Спасибо за вопрос. Хочу поблагодарить тех женщин, кто работает в химчистке. Я когда рубашки надеваю, они как из магазина», — сказал российский лидер.

Президент России также ответил на вопрос о том, какую Россию хочет передать будущему поколению. Вместе с тем он уточнил, что для того, чтобы быть счастливым, в частности, нужно иметь возможность себя реализовать. Кроме того, российский лидер рассказал, что в детстве любил играть в пятнашки и прятки.

В ходе прямой линии глава государства ответил на вопросы относительно ЖКХ, политики и пандемии коронавирусной инфекции.

Так, он пообещал решить проблему жительницы Новокузнецка Елены Владимировны. Женщина попросила Путина отремонтировать крышу в коррекционном детском саду. По ее словам, ей пригрозили, что в случае, если она обратится к президенту, ее могут лишить опекунства над внучкой.

Помимо этого он оценил ситуацию с общественным транспортом в Челябинске. А также подчеркнул, что поддельные справки о вакцинации против COVID-19 и о противопоказаниях к вакцинации являются недопустимыми.

Прямая линия с Путиным продлилась 3 часа 42 минуты, президент ответил на 70 вопросов.

В 2020 году в рамках прямой линии президента России было получено 344 тыс. обращений от граждан. Из них решены более 53 тыс., в работе находятся более 184 тыс. обращений (более 95 тыс. не имеют конкретного запроса).

Читайте также
Прямой эфир