Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин призвал сделать программу «Единой России» по-настоящему народной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Программа «Единой России» как партии-лидера должна быть по-настоящему народной. Об этом в субботу, 19 июня, заявил президент России Владимир Путин, выступая на XX съезде партии.

По его словам, народные избранники должны ставить интересы граждан выше своих личных интересов, стремиться разобраться и помочь в каждой конкретной ситуации.

«Надо обязательно советоваться с людьми, не просто слышать их, а знать, сопереживать их проблемы, заботам, невзгодам подчас, чувствовать что называется сердцем, чем живет каждый конкретный рядовой гражданин Российской Федерации», — сказал глава государства.

Обращаясь к членам партии, Путин сказал, что «вы — влиятельная политическая сила, влиятельная партия, партия большинства, а значит, и отвечаете за всё».

Также президент в своей речи предупредил членов партии о высоком риске «забронзоветь» и «обрасти коркой», и призвал не останавливаться в своем развитии.

Помимо прочего, он заявил, что для фракции один из важнейших приоритетов — это поддержка семей с детьми.

Ранее, 18 июня, стало известно, что в выборах депутатов Государственной думы 19 сентября могут принять участие 32 политические партии. По словам зампредседателя Центризбиркома России Николая Булаева, участвовать в выборах без сбора подписей смогут «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — За правду», Партия пенсионеров, «Коммунисты России», «Родина», «Новые люди», «Яблоко», «Зеленая альтернатива», Партия роста, «Зеленые», РПСС и «Гражданская платформа».

9 июня председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал критически оценить работу партии и подготовить новую программу с учетом нынешней ситуации. Медведев выразил уверенность, что членам партии стоит активнее рассказывать гражданам о достижениях, так как они со временем о них забывают, а в ходе политической борьбы ЕР «никто щадить не будет».

Читайте также
Прямой эфир