Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Немецкий футболист пытался укусить Погба во время матча Франция–Германия

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник сборной Германии по футболу Антонио Рюдигер во время матча Евро-2020 попытался укусить полузащитника сборной Франции Поля Погба. Об этом во вторник, 15 июня, сообщил «Спорт-Экспресс».

Как отмечает издание, в конце первого тайма немецкий футболист плотно опекал соперника и в какой-то момент обхватил его руками и едва не укусил за спину. Погба был шокирован таким поведением Рюдигера и обратился с жалобой к арбитру игры, пишет НСН. При этом судья никак не отреагировал на произошедшее. Между тем после финала матча оба игрока обменялись объятиями.

Как отмечает сайт kp.ru, укусы считаются очень серьезным нарушением в футболе. Например, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес на ЧМ-2014 укусил за плечо защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини, за что был дисквалифицирован на девять матчей и отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца. Кроме того, уругваец должен был заплатить штраф в размере $110 тыс.

Матч прошел на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене, уточняет «Москва 24». Франция одержала победу над Германией (1:0) и набрала три очка. Единственный гол забил защитник немецкой команды Матс Хуммельс в свои ворота. Французы занимают второе место в группе F, так как в другой встрече Португалия разгромила Венгрию (3:0).

Как отмечает RT, Поль Погба признан лучшим игроком матча с Германией. Игрок отметился тремя успешными обводками, четырьмя выигранными верховыми единоборствами и двумя отборами, заработал оценку 7,68. Точность передач футболиста — 77%, пишет REGNUM.

Ранее сообщалось, что мужчина на параплане приземлился на футбольное поле в Мюнхене перед стартом матча Евро-2020 между Францией и Германией. На его параплане была надпись: «Избавься от нефти! Гринпис».

Читайте также
Прямой эфир