Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фестиваль «Нашествие» перенесли на 2022 год

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фестиваль «Нашествие», который должен был пройти в июле-августе в Серпухове, перенесен на 2022 год по требованию Роспотребнадзора Московской области. Об этом в пятницу, 11 июня, сообщается на официальном сайте мероприятия.

«Динамика роста заболеваемости такова, что Роспотребнадзор по Московской области вынес решение о невозможности проведения «Нашествия» в июле-августе 2021 года. Поэтому оргкомитет фестиваля «Нашествие» совместно с правительством Московской области сообщают о переносе фестиваля на следующий год», — заявила вице-губернатор региона Наталья Виртуозова.

Она уточнила, что в 2022 году фестиваль пройдет в период с 29 по 31 июля.

Управляющий фестивалем Евгения Киселева сообщила, что 25 июня будет запущен автоматизированный сервис по возврату билетов, их переоформлению на следующий год или смене владельца билетов — в зависимости от выбора их владельцев, сообщает НСН.

Рок-фестиваль «Нашествие» должен был пройти с 30 июля по 1 августа недалеко от деревни Глазово-2 в подмосковном Серпухове. Планировалось выступление более 80 музыкантов, среди которых группы «Сплин», «Алиса», «7Б», Lumen, «Наив», «Слот», «Мельница».

Читайте также
Прямой эфир