Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Тинькофф» запустил голосование за гранты для молодых некоммерческих фондов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В России стартовало голосование за молодые некоммерческие фонды в рамках проекта «Поддержка будет» «Тинькофф» и организации «Нужна помощь». Об этом в пятницу, 11 июня, сообщили в пресс-службе банка.

Победители голосования смогут получить гранты на общую сумму до 20 млн рублей. Поучаствовать в голосовании и поддержать участников может любой житель России до 16 июня 2021 года на сайте проекта.

В результате экспертной оценки были отобраны 50 организаций, ставших кандидатами в ходе открытого всероссийского голосования. На следующем, последнем этапе проекта команда экспертного совета конкурса определит победителей среди финалистов голосования. Помимо грантов финалисты получат экспертную поддержку и содействие от фонда «Нужна помощь».

Максимальную прозрачность процесса голосования обеспечит выбранный способ авторизации через номер телефона, отметила руководитель направления «Корпоративная социальная ответственность» в «Тинькофф» Мария Верещагина.

Кроме того, все участвовавшие в голосовании фонды будут добавлены в приложение банка в раздел «Благотворительность». Таким образом организации станут частью проекта «Кешбэк во благо». В рамках данной программы клиенты банка могут регулярно оказывать поддержку фондам, пожертвовав свой кешбэк, пояснила Верещагина.

«Мы уверены, что открытое голосование поможет привлечь больше внимания к молодым благотворительным фондам и публично рассказать об их важных проектах»,— резюмировала она.

О запуске грантового конкурса «Поддержка будет» для молодых некоммерческих фондов из разных регионов России стало известно 21 апреля. Заявки принимались с 20 апреля по 7 мая.

Читайте также
Прямой эфир