Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Тинькофф» запустил конкурс для молодых некоммерческих организаций

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Тинькофф» объявил грантовый конкурс «Поддержка будет» для молодых некоммерческих фондов из разных регионов России с общим бюджетом 20 млн рублей, сообщается на сайте организации.

«Грантовый конкурс «Поддержка будет» реализует задачу поддержки начинающих благотворительных организаций, которым эта помощь особенно важна», — прокомментировала руководитель направления корпоративной социальной ответственности в «Тинькофф» Мария Верещагина.

Партнером конкурса выступил фонд «Нужна помощь», который оказывает экспертную поддержку со стороны благотворительного сектора.

«Фонд «Нужна помощь» всегда выступает за системную благотворительность, и мы признательны команде «Тинькофф» за то, что она разделяет такой подход и готова комплексно поддержать организации из разных регионов страны в открытом конкурсе. Это новое слово в поддержке некоммерческого сектора со стороны бизнеса», — отметила исполнительный директор фонда «Нужна помощь» Софья Жукова.

Заявки оценят эксперты из сферы благотворительности, они отберут 50 проектов, которые попадут в общее голосование. Проголосовать за проект сможет любой интернет-пользователь на странице конкурса. На последнем этапе команда экспертного совета конкурса определит победителей среди финалистов голосования.

Заявки принимаются с 20 апреля по 7 мая 2021 года на официальном сайте проекта. Вместе с грантами победители получат экспертную поддержку от фонда «Нужна помощь». Сотрудники организации помогут финалистам реализовать свои проекты.

В августе 2020 года «Тинькофф» запустил социальный сервис «Кешбэк во благо» для популяризации благотворительности в России. Клиенты «Тинькофф» могут переводить свой денежный кешбэк на регулярной основе в пользу крупнейших российских благотворительных фондов.

Читайте также
Прямой эфир