Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Волжском двое подростков получили ранения в ходе стрельбы у школы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое подростков во вторник, 8 июня, получили ранения в результате стрельбы возле школы в городе Волжский Волгоградской области. Как сообщили «Известиям» медики, пострадавшим уже оказана помощь.

Уточняется, что скорую помощь на место происшествия вызвала завуч школы № 15 в поселке Краснооктябрьский города Волжский.

«Два мальчика 2006 и 2005 годов рождения в результате выстрелов из неустановленного оружия получили синяки и ссадины на улице, после чего обратились в школу, находящуюся возле места происшествия. Были направлены две бригады скорой медицинской помощи, на месте была оказана помощь», — рассказали медики.

В настоящее время состояние подростков не вызывает опасения, у одного зафиксированы повреждения мягких тканей голени, у второго — предплечья.

В региональном главке МВД «Известиям» уточнили, что стрельбу вел неизвестный мужчина.

По предварительной информации, он произвел несколько выстрелов, предположительно из пневматического оружия по двум подросткам, после чего скрылся. Сейчас ведется розыск подозреваемого, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее, 31 мая, суд арестовал на два месяца открывшего стрельбу из окна в Екатеринбурге Сергея Болкова. Он открыл стрельбу с балкона своей квартиры в районе Химмаш в Екатеринбурге 30 мая. Квартиру злоумышленника брали штурмом.

В ходе стрельбы Болков ранил сотрудника Росгвардии, на следующий день его отпустили из больницы домой после оказания медицинской помощи. Второй пострадавшей оказалась девятилетняя девочка, которую врачи ранее ввели в медикаментозную кому.

Читайте также
Прямой эфир