Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков заявил об отсутствии у Путина полноценного летнего отпуска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У президента России Владимира Путина предстоящим летом не будет полноценного отпуска, заявил 18 мая журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, даже не зная планов российского лидера, можно сказать, что отпуска не будет. «В любом случае, он больше чем на несколько дней не может отойти от регулярных каких-то рабочих мероприятий. Просто не позволяет ему его должность главы государства, поэтому таких отпускных планов у него нет», — объяснил Песков.

Как добавил представитель Кремля, он урывками отдыхает летом, используя выходные дни.

Песков заключил, что сейчас неизвестно о каких-то конкретных планах Путина по посещению определенных мест во время отпуска.

В конце апреля Песков рассказал журналистам, что Путин никогда полноценно не уходил в отпуск. Российский лидер в выходные дни может вылететь в Туву, Бурятию. За годы работы он не брал даже недельного отпуска, подчеркнул представитель Кремля.

В конце марта Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу посетил Туву. Днем ранее он вместе с Шойгу провел выходной в Сибири, где совершил пешую прогулку.

Читайте также
Прямой эфир