Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фигуристы Косторная и Алиев не попали в основной состав сборной РФ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фигуристы, чемпионы Европы в одиночном катании Дмитрий Алиев и Алена Косторная не попали в основной состав сборной России на новый олимпийский сезон, они были включены в резервный состав. Об этом сообщила в пятницу, 14 мая, пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

В основной состав женской команды вошли Александра Трусова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых и Анна Щербакова. Резерв состоит из Алены Косторной и Елизаветы Нугумановой.

В мужскую команду основного состава вошли Михаил Коляда, Макар Игнатов, Андрей Мозалев, Марк Кондратюк, Александр Самарин и Евгений Семененко. Резерв состоит из Дмитрия Алиева, Петра Гуменника и Артура Даниеляна.

Как уточнили в пресс-службе ОКР, парами выступят Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду парами выступят Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро.

Фигуристка Евгения Медведева назвала справедливым свое отсутствие в расширенном составе сборной. Она объяснила, что пропустила весь прошлый сезон из-за проблем со здоровьем. Спортсменка также уточнила, что не планирует отказываться от тренировок, так как может пропустить один сезон и потом вернуться, чтобы добиться результатов.

Зимние Олимпийские игры запланированы на период с 4 по 20 февраля 2022 года. Они пройдут в Пекине.

Читайте также
Прямой эфир