Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кудряшов назвал предстоящий бой с Романовым важнейшим в карьере

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Дмитрий Кудряшов дал интервью промоушену GAZFIGHT, в котором назвал предстоящий бой против Евгения Романова одним из важнейших в карьере.

Спортсмен подчеркнул, что не думает о своем сопернике, так как тот просто есть и он должен его победить.

«Отборочный бой за звание, титул чемпиона мира — это один из важнейших боев в моей карьере. Нужно подходить со всей серьезностью. Для меня большая честь выступать в турнире GAZFIGHT и участвовать в главном бою этого вечера», — заявил он в интервью, опубликованном 12 мая в Instagram промоушена.

По его словам, боксерский турнир GAZFIGHT, организованный рэпером Бастой, интересная площадка, которая дает ему возможность проявить себя. Кудряшов отметил, что повышенный зрительский интерес и большое внимание — это то, что в настоящий момент нужно ему и боксу в целом.

«Я считаю, что приход таких знаковых людей, как Баста, в мир профессионального бокса — это здорово. Чем больше людей с такой фанатской базой будет приходить в наш спорт, тем лучше», — добавил он.

Говоря о своем приходе в этот вид спорта в 13 лет, Кудряшов рассказал, что до этого занимался в секции карате. В боксе он оказался, потому что во дворе, где он жил, тренировались все ребята.

«Мой первый тренер, Тимофеев Николай Петрович, он был со мной с самого начала, остается до сих пор, возможно, будет в моем углу во время боя», — поделился боксер.

Спортсмен также добавил, что видит себя в профессиональном боксе и хочет получить различные чемпионские пояса и побывать в поединках за океаном. По его словам, для парня из провинции это большая мечта, и бокс сделал из него другого человека: он стал увереннее и сильнее.

Еще один участник турнира GAZFIGHT, боксер-профессионал из Владивостока Максим Вошков также заявил, что в бою в рамках мероприятия он видит возможность проявить себя. По его словам, он рад, что у него и Басты оказались общие взгляды благодаря спорту. Он намерен показать хороший бокс во время поединка.

Первый боксерский турнир промоутерской организации рэпера Басты GAZFIGHT состоится 21 мая. В рамках мероприятия на арену в баскетбольном центре «Химки» выйдут боксеры Романов и Кудряшов. Спортсмены будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг.

Бой Кудряшова и Романова покажет в прямом эфире телеканал РЕН ТВ в рамках проекта «Бойцовский клуб».

Читайте также
Прямой эфир