Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

21 мая РЕН ТВ покажет бой Кудряшов VS Романов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

21 мая в баскетбольном центре «Химки» состоится особенное событие в истории бокса. Телеканал РЕН ТВ в рамках проекта «Бойцовский клуб» в прямом эфире покажет отборочный турнир за титул чемпиона мира WBC в категории Bridgerweight.

РЕН ТВ выступает в качестве соорганизатора турнира совместно с промоутерской компанией GAZFIGHT. Зрителей телеканала ждет первый в истории поединок в категории Bridgerweight в России и в мире.

В бою встретятся российские боксеры-профессионалы в весе до 101,6 кг. На ринг выйдет Дмитрий Кудряшов — участник боксерской суперсерии, чемпион по версиям WBC Silver и WBA International, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC CISBB в первом тяжелом весе. А его соперником станет Евгений Романов — обладатель титула WBO Global в тяжелом весе, чемпион Европы и мира среди юниоров, а также чемпион России 2009 года.

Кроме того, в андеркарде боя Кудряшов VS Романов пройдут поединки за региональные титулы ведущих боксерских организаций. В них выступят небитые российские проспекты: выдающийся боксер-любитель, многократный чемпион европейских и мировых первенств Иван Козловский, финалист реалити-шоу «Бой в большом городе» Владимир Мышев, боксер-профессионал из Владивостока, претендующий на ведущие позиции в мировых рейтингах, Максим Вошков и Василий Войцеховский.

Помимо главных событий на ринге гостей вечера ждут масштабное шоу, выступления и поддержка звезд: на сцену выйдут Баста, Нурлан Сабуров, T-Fest, MATRANG и другие артисты.

Смотрите прямую трансляцию 21 мая на телеканале РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир