Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительницу КБР заподозрили в убийстве новорожденной дочери

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кабардино-Балкарии следователи объявили в розыск местную жительницу, подозреваемую в убийстве новорожденной дочери, тело которой обнаружили на мусорном полигоне. Об этом 28 апреля сообщает СУ Следственный комитет России по региону.

В сообщении сказано, что по подозрению в совершении преступления разыскивается Журтова Альбина Арсеновна 1987 года рождения. Следствие установило, что женщина является биологической матерью убитого ребенка. Отмечается, что Журтова покинула постоянное место жительства и скрывается от следственных органов.

Ведомство приводит приметы подозреваемой: рост 165–170 см, светлые волосы, плотное телосложение, лицо круглое, под правым глазом родинка. По информации следствия, женщина ранее была судима, может представляться другим именем.

23 апреля сообщалось, что на полигоне по переработке твердых коммунальных отходов за селением Урвань было обнаружено тело новорожденной девочки. В области шеи и головы ребенка найдены ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» УК России. Она предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте также
Прямой эфир