Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мертвого младенца с ранами на голове нашли на мусорном полигоне в КБР

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тело новорожденной девочки обнаружено на мусорном полигоне, расположенном неподалеку от сельского поселения Урвань в Кабардино-Балкарии. Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК России.

Мертвого ребенка с ранами в области головы и шеи обнаружили на конвейерной ленте по переработке твердых коммунальных отходов.

«В настоящее время следователями проводятся неотложные следственные мероприятия, назначено проведение молекулярно-генетической и ряда других экспертиз», — отметили в ведомстве.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Его расследование продолжается.

В начале апреля в Ухте в сугробе возле гаража, расположенного по улице Дорожной, было обнаружено тело новорожденного ребенка. Его завернули в полиэтиленовый пакет черного цвета. Было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Читайте также
Прямой эфир