Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джонни Депп по-русски обратился к зрителям

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Джонни Депп записал видеообращение к россиянам, в котором пригласил их на новый фильм со своим участием. Компания Exponenta Film опубликовала 21 апреля выступление артиста в YouTube.

Депп в начале записи поприветствовал поклонников на русском языке. Затем он перешел на английский и выразил надежду на то, что фильм «Великий», в котором он сыграл военного фотографа Юджина Смита, вдохновит каждого зрителя. В конце обращения актер вновь по-русски поблагодарил фанатов.

«Великий» выйдет в прокат в России 22 апреля. Фильм рассказывает о событиях 1970-х годов. Смит отправляется в Японию по заданию журнала Life и наблюдает там страшную экологическую катастрофу. Он решает осветить ситуацию, связанную с отравлением ртутью бухты города Минамата, пишет «Москва 24».

Ранее, 25 марта, сообщалось, что суд отказал Деппу в разрешении подать апелляцию на постановление Верховного суда Лондона по делу о прениях артиста с таблоидом The Sun, писавшим в 2018 году о том, что актер избивал свою супругу Эмбер Херд.

Слушания по иску актера против The Sun начались в июле 2020 года. В ноябре стало известно, что Депп проиграл дело. В суде пришли к заключению, что слова об избиении Херд не являются вымышленными. Судья также отклонил два утверждения, сделанные актрисой в 2014 и 2015 годах, однако подчеркнул, что не может сделать вывод о том, что она говорила неправду.

Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.

Читайте также
Прямой эфир