Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Душ у Джонни Деппа и алкогольная кровь: светские новости недели

Всё самое интересное из жизни звезд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мария Миронова представила в Москве фильм «Игры шпионов», в котором сыграла с Бенедиктом Камбербэтчем, гостей другой презентации — сериала «Вампиры средней полосы» — пытались напоить томатной кровью. А вот голливудский актер Арми Хаммер про кровь еще долго говорить не захочет: его обвиняют в каннибализме и изнасиловании. Под удар бывшей жены попал Брэд Питт: Анджелина Джоли обвиняет его в домашнем насилии. В доме Джонни Деппа напился и помылся бомж. И только у певицы Алексы всё хорошо: она ждет ребенка. «Известия» выбрали самые интересные светские новости недели.

На «Играх шпионов»

На прошлой неделе исполнилась маленькая мечта российской актрисы Марии Мироновой: в родной для нее столице наконец-то представили фильм «Игры шпионов», в котором она сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем. Выхода остросюжетного триллера режиссера Доминика Кука она с нетерпением ждала еще с конца прошлого года.

— Жду не дождусь, когда смогу представить эту работу. Фильм уже показали на фестивале в Канаде. Снимали мы его давно, но в связи с пандемией не смогли выпустить в прокат в срок. Съемки проходили в Лондоне и Праге, — рассказывала актриса «Известиям».

Светская премьера прошла в кинотеатре «Москва». Первыми увидеть реальную историю о дружбе и шпионаже британского бизнесмена Гревилла Винна и советского полковника ГРУ Генштаба Минобороны Олега Пеньковского пришли: Саша Лусс, Наташа Бардо, Рената Пиотровски, Кузьма Сапрыкин, Ксения Дукалис, Валерия Дергилева, Ольга Карпуть, Мария Федорова, Катя Кабак, Виктория Дайнеко, Роман Архипов, Антон Малышев и другие.

Сама виновница торжества, чьей обязанностью было представить фильм российским зрителям, на премьеру опоздала почти на час, сославшись на пробки.

Какую группу крови предпочитаете?

Более креативно к презентации нового кинопродукта подошли создатели сериала «Вампиры средней полосы». Сотни красных свечей, колбы с «Кровавой Мэри», черепа, осины, черные вороны и алое освещение под сводами неоготического особняка Новиковых-Свешниковых, что на Большой Полянке, — в такой зловещей обстановке был представлен первым зрителям эпизод новой, на этот раз отечественной вампирской саги. Главные роли в ней сыграли Татьяна Догилева, Юрий Стоянов, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Александр Устюгов и другие.

Воочию увидеть, как живут омские вампиры, пришли: Сабина Ахмедова, Наталья Максимова, Лука Зарьков, Дина Немцова, Сергей Гилев, Гладстон Махиб, Александр Соколовский, Александр Терехов, Яна Гладких, Таисия Румянцева, Михаил Друян и другие.

На входе гостей встречали клыкастые официанты с капельками бутафорской крови на подбородках и ненавязчиво предлагали попробовать содержимое красных колб.

— Я уже сегодня напилась довольно крови. Вы хотите? — безучастно произносила молоденькая вампирша, один в один похожая на Джейн из клана Вольтури.

Ближе к бару рацион расширился: и кровавое гаспачо, и красное вино, и веганская очищенная кровь — вода.

— Вы какую группу крови предпочитаете? — один за другим ставили в тупик гостей ряженые официанты.

Но гости по традиции выбирали шампанское.

Голодный и злой Арми Хаммер

Хорошо, что на презентации «Вампиров средней полосы» не было голливудского актера Арми Хаммера, которого обвинили в каннибализме в январе этого года. Тогда в Сети появились скрины его переписки с девушкой, которой он признался, что хочет съесть ее.

Секс-скандал получил продолжение на днях. Некая девушка, которая представилась Эффи, выдвинула обвинения, что Хаммер изнасиловал ее, а также истязал и держал в плену. Об этом предполагаемая жертва рассказала на пресс-конференции с помощью своего адвоката.

«Арми Хаммер насиловал меня в течение четырех часов в Лос-Анджелесе. Он несколько раз ударил меня головой об стену, оставил синяки на лице и применял ко мне другие акты насилия, на которые я не была согласна. Я думала, что он собирается меня убить, и пыталась сбежать, но он не дал», — сказано в заявлении Эффи.

По словам девушки, это случилось 24 апреля 2017 года. С актером она познакомилась на Facebook, ей на тот момент было 20 лет.

Адвокаты Арми Хаммера уже выступили с заявлением, что все слова и обвинения Эффи — ложь. Встреча голливудской звезды с девушкой была согласована, все детали были обсуждены сторонами заранее, всё происходило по взаимному согласию. Также представители Хаммера рассказали, что та сама присылала их клиенту сообщения с описанием своих фантазий.

Время приятной суеты

Звезда «Фабрики звезд 4» и экс-возлюбленная Тимати певица Алекса ждет ребенка. Об этом она рассказала на странице своего Instagram, выложив снимок с округлившимся животом.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты. Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего ангелочка», — подписала фотографию Алекса.

Еще в сентябре 2020 года певица рассказала в соцсетях о скорой свадьбе с бойфрендом — звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым.

В гостях у Джонни Деппа

На прошлой неделе сосед голливудского актера Джонни Деппа позвонил в полицию и рассказал, что видел во дворе дома звезды мужчину, по виду напоминающего бездомного. Об этом сообщило издание TMZ со ссылкой на свой источник. Бродяга скитался около бассейна, а заметив соседа, приближающегося к ограде, сбежал через забор. Но, видимо, потом решил вернуться, ведь позже в полицию обратилась уже охрана виллы Деппа. Приехавшие сотрудники полиции обнаружили бездомного мужчину во время водных процедур: он принимал душ в одной из спален знаменитости. До этого мужчина изрядно напился в баре «пирата Карибского моря».

Убитый горем

Анджелина Джоли готова предоставить доказательства домашнего насилия со стороны бывшего мужа Брэда Питта, сообщило издание The Blast. 57-летний Питт, по словам инсайдеров, убит горем и опустошен.

Документы, которые голливудская актриса передала в суд, должны помочь ей в деле опеки над шестью детьми (у экс-супругов есть трое своих и трое приемных детей). Самих детей также опросили психотерапевты, назначенные судом.

Тем временем источники, близкие к экс-паре, отмечают, что, хотя брак Джоли и Питта и был порой токсичным, во время их союза Брэда никогда не обвиняли в домашнем насилии, несмотря на то что он у него действительно проблемы с алкоголем и наркотиками, в которых он признался. Единственным инцидентом, о котором узнала общественность, стала ссора актера с приемным сыном Мэддоксом, когда тот заступился за мать во время их перебранки. Брэда Питта тогда оправдали.

Читайте также
Прямой эфир