Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Назван самый привлекательный работодатель в банковском секторе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Газпромбанк в пятый раз получил награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере финансовых услуг». Об этом сообщается в пресс-релизе организации, поступившем «Известиям» 20 апреля.

«Одна из ключевых ценностей банка — участие и внимание к людям — как нельзя лучше отражает отношение Газпромбанка к своим сотрудникам. Победа в такой непростой год особенно ценна», — считает начальник департамента по работе с персоналом Ольга Терпигорева.

Она отметила, что банк прилагает значительные усилия для обеспечения безопасных условий работы сотрудников в период пандемии. Организация развивает программы социальной поддержки персонала и «создает все условия для максимального раскрытия потенциала сотрудников».

Международное исследование Randstad Employer Brand Research проводится ежегодно независимой исследовательской группой Kantar по заказу компаний Randstad и ANCOR. Его цель — оценить бренды работодателей по всему миру.

В этом году в исследовании приняли участие более 190 тыс. респондентов и 6136 компаний-работодателей из 34 стран мира. В России исследование проводилось в формате 16-минутного онлайн-интервью, в котором приняли участие 13 842 человека. В каждой стране составляется рейтинг ключевых критериев выбора работодателя, рейтинг привлекательности отраслей для работы и рейтинг привлекательности работодателей из числа крупнейших в стране по численности персонала.

Читайте также
Прямой эфир